Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Astra 1.8 2004

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46308 по ручной меканике
Проблемы с Astra 1.8 2004 Опубликовано Manual-Mecanica
После того, как он делал мытье тела и мотор. Автомобиль остался с ошибкой.
Я объясняю. Я не знаю, нужно ли вам это сделать, но это пошло на корни.
Транспортное средство зажигает нормально. И это ускоряется нормально, но после нескольких минут зажигания он внезапно выходит, и мотор и ключевые огни начинают стоять несколько раз. После этого не включается примерно до 5 минут без ключа.
Затем я включаюсь снова, и то же самое происходит. Но если я оставлю машину ускоряться до более чем 2000 об / мин, она не отключается. Когда до -1000 он стабилен в течение нескольких минут и резко уходит. Кто -нибудь может дать мне признак того, что это может быть?
Очистите контакты кабелей с помощью Contact Cleaner, перенесите генератор на профилактику, измените свечи зажигания и остаются прежними.
Вот видео

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46310 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с Astra 1.8 2004
То, что я вижу, есть контрольный пилот, сигнал датчика, какой -то разъем, который не был хорошо запечатан и вошел в воду или приобретает влагу, вы должны принести скана, чтобы увидеть, какой код он вам сообщает, или проверить разъемы и коробку реле/предохранители в моторном отделении, приветствия !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46316 по ручной меканике
Это правда, что вам следует беспокоить больше всего, - это свет проверки, купюрный шланг карты или множественные чекалы могут быть утверждены или ослаблены или ослаблены

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46317 по ручной меканике
Это правда, что вам следует беспокоить больше всего, - это свет проверки, купюрный шланг карты или множественные чекалы могут быть утверждены или ослаблены или ослаблены