Поиск в MDM

Бюллетень

Neccito Помогите с моим Ford Fiesta 2006

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46294 по ручной меканике
Neccito помогает с моим Ford Fiesta 2006 года, опубликованной Manual-Mecanica
Что бывает, так это то, что у меня проблемы с температурой, каждый раз не всегда больше каждые 1 неделю, температура двигателя повышается, электроматику не разбивается, механик менял термостат и лампочку все это с корпусом, где все шланги с

водными

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46296 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Neccito помогает с моим Ford Fiesta 2006
Привет, хорошо!

Ну, первое, что смотрит, если у вас есть сливки в масле, если вы собираетесь прикоснуться к среднему прикосновению, или какие -то затрудненные водные ступени, вы также рекомендуете использовать жидкость для хладагента высокого процента, так как для нагрева требуется много времени, - это более дорогой Pokito, но оно того стоит. Надеюсь, я помог тебе приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46298 по ручной меканике
Как говорит вам коллега по GTRO_DAMIAN, у вас могут возникнуть проблемы с доской цита, посмотрите, потребляет ли она вода или, как она говорит, смешайте воду и нефть. Затем, кроме этого, чтобы увидеть, собираетесь ли вы потерпеть неудачу в реле, который активирует электропо, то, что двигатель Electro и его подключения хорошо (выглядят также проводка), не будет некоторым из этого. Вы также должны указать, что это «загрузка температуры» (потому что есть люди, которые проходят от половины, тревоги), если это дизельное топливо, если вы несете какую -либо перфорацию выхлопных газов, которая предотвращает опорожнение молчаливого ... (внутреннее противоолочное) и т. Д.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46307 по ручной меканике
Моторное масло хорошо проверено и не имеет следа воды, и сегодня электрора начинается на высокой скорости, но не останавливается, а также температура повышается более чем на половину, как я говорю им, прежде чем разум - это ошибка, которая не появляется каждый день, но я не знаю, что делать

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46309 по ручной меканике
Похоже, что Electro не поставляет, чтобы охладить то, что вы говорите, что оно не останавливается (мы отбрасываем лампочку в этом зле, вы говорите, что оно новое), что температура повышается более чем половина, не является тревожным, думайте, что он не всегда циркулирует в одних и тех же условиях (с трафиком или если она увеличивает тепло в вашем районе в этой эпоке). Вам нужно будет убедиться, что радиатор чист как внутри, так и снаружи, что водяной насос работает хорошо и циркулирует воду, что степень открытия термостата верна. Я не могу придумать ничего другого, если вы говорите, что она не потребляет воду, а головка цилиндра в порядке. Привет!!