Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с Isuzu Rodeo 99

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46278 по ручной меканике
Мне нужна помощь с Isuzu Rodeo 99, опубликованная Manual-Mecanica
Доброе утро:
у меня есть Isuzu Rodeo 1999, который бросает все масло на передней части двигателя. Я искал, и я не нахожу, откуда исходит побег нефти.
Если бы кто -то мог дать мне свое мнение.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46279 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему мне нужна помощь с Isuzu Rodeo 99
Вы проверяли удержание шкива коленчатого вала? Хорошо указывает, откуда происходит потеря, она может быть на нескольких сторонах, хорошо промойте область и посмотрите, где она появляется, приветствуют.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46280 по ручной меканике
Мне кажется, что это происходит с вершины двигателя

Дальше
11 лет за 2 месяца до - 11 лет за 2 месяца до #46290 по ручной меканике
Приветствую, укажите, что это за модель двигателя, чтобы мы могли справиться с вами лучше, это 4 или 6 цилиндров, 4 турбоцилиндра? В 6 цилиндрах вы должны знать о некоторых марок в камерах, которые, как правило, убегают, когда их резина жестко, он стоит за укрытием. В 6VE1 в каждой камере есть 4 марки, две спереди и две сзади, в 6VD1 есть 2 марки, одна впереди и одна позади.
Последнее издание: 11 лет 2 месяца назад .

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46313 по ручной меканике
Чехии распределительные уплотнения, а также упаковка крышки клапана.