Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 Генератор

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46264 по ручной меканике
Peugeot 206 Генератор, опубликованный в ручной Mecanica
:( Всем привет, моя консультация в том, что у меня есть 206 16 -й клапаны, я изменил регулятор напряжения, потому что я сделал его измерением, и сейчас было неправильно, через три дня легенда о низком заряде аккумулятора снова появилась и ускорила нагрузку 14, но регулирование начинает падать чуть -чуть до 12 вольт, если я немного ускоряюсь, но мой вопрос : S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46269 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на генератора Peugeot 206
Привет, Каалбо, я бы убедился, что аккумулятор находится в хорошем состоянии (электролита и плотность уровня), потому что, если это неправильно, она не ограничивает нагрузку и заставляет генератор постоянно работать ... вина регулятора очень трудно возникнуть (я не знаю, как они будут измерять его ...) Они обычно длится много, и единственное, что я видел в этих износах и слезах щетки (из 200 000 км). Ralenti правильный при 900 об / мин. Вам также следует посмотреть на возможный вывод массы к массе, которая постоянно загружается вам ... «Аномалия противостояния» уже является еще одной проблемой, рассмотрим зонд лямбда (сопротивление этого не вырезано и не выходит на массу ..), каудалиметро, состояние катализатора .. диагноз размазков, которые вы даете Кодексу, чтобы быть способными лучше указывать на лучше. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46276 по ручной меканике
Это будет зависеть от многих вещей, если они отремонтируют, что регулирующая коробка в порядке, но если она не загружается, то, что уы не изменились или что обмотка не работает должным образом или что тарелка диодов испорчена, я не знаю, что они отремонтируют вас из генератора.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46396 по ручной меканике
Тема генератора всегда связана с углями (щетками): очистить контакт ротора (песок 180) и изменить их.
Также может быть тот случай, когда диоды короткие, здесь два решения: одно заключается в том, что вы меняете себя один за другим или покупаете полные диоды и сотрудничаете. В этой части будьте осторожны с изоляционными шайбами, потому что это потери (это проходит мне несколько раз)

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46409 по ручной меканике
Проблема может заключаться в том, что в батарее, которая может заключаться в том, что она находится на закате своей жизни, и это создает перегрузку о генераторе, который, в свою очередь, перегружает двигатель и опускает поворот поворота, иногда она не делает это с вами и в других случаях, если в этом случае это так, что, когда он поворачивается на электрон. Решение замены аккумулятора. Другая возможность состоит в том, что холост двигателя низкий или плохо регулируется из -за некоторого дефекта клапана IAC. Обычно случается, что он грязный, и с остатками пыли, углеводов и среды без смазки может начать сбой, решение состоит в том, чтобы убрать его с помощью смазки/неинтролирования. На стороне напряженности, которую генератор/регулятор скажет вам, что они правильные Lñas и не имеют проблем, есть только какой -либо дефект, в котором несколько возврата ниже того, что необходимо, чтобы сказать, что RPM холостого хода или в какой -то момент распадается. Приветствия и удача