Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Alto не начинается ...

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46258 по ручной меканике
Suzuki Alto не начинается ... опубликовано Manual-Mecanica
Привет, друзья форума, мне нужно знать, если кто -то случился с кем -то: у меня возникли проблемы с 4 -цилиндровым высоким сузуки, инжекторы не открываются в первой игре, все пересматривается даже компьютер, инжекторы, проводка, бензиновый насос, но, как я даю ему игру с чистым карбюратором и сразу же частью мгновения, я подумал, что это был температурный датчик, и это я думаю. : P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46275 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Suzuki Alto
MMMMM проверил импульсы инжекторов, а инжекторы на испытательной скамейке на случай, если вы прокомментируете, что все проходит через подачу топлива, вы хотите, чтобы насос не поднимал правильное давление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46420 по ручной меканике
Проверьте систему впрыска

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46423 по ручной меканике
Вы рассмотрели давление насоса в игре, у слоев мало давления и, следовательно, плохой инъекции в начале