Поиск в MDM

Бюллетень

Разобрать сиденье Леон GPS

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4084 по ручной меканике
Разменить сиденья GPS , опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте,

у меня есть место Leon 1.9 TDI 2000 года, оснащенное GPS Of Origin. Зарядное устройство CD не работает, а GPS дает проблемы. Решение: Удалите его и поместите автора с MP3 + Bluetooh + USB и небольшим отсеком перчатки, чтобы скрыть свободное отверстие, так как 2 DIN Step до 1 DIN.

Можете ли вы сказать мне шаги, чтобы следовать, чтобы разобрать GPS?

Спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4087 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: разобрать GPS с сиденья Леон
Ага.
Ищите профессионала и установите его ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4088 по ручной меканике
Привет, Рековеко. Потребовалось ли долгое время, чтобы прийти к такому выводу, или это то, что вы так \ "Cortito \", что это только спешит этому решению? Небольшая серьезность, чувак! Когда человек просит такого типа помощи, он сам это делает, и, поскольку есть очень хорошо объясненные руководства по механике, он только попросил одного из них

Дальше
17 лет за 2 недели до #4272 по ручной меканике
Вывод является самым быстрым и ясным, что я могу дать человеку, у которого нет чертовски представлять, как работает GPS -система и хочет разобрать и установить другого. Исходя из собственного опыта, эти работы всегда заканчиваются на семинаре, и со всеми кабелями вырезаны и даты даты, возникает проблема для электромеханического, который имеет его, а также собирать и больше денег, которые клиент должен заплатить. И, кстати, нет руководства, чтобы объяснить, как это сделать.
Но, поскольку вы смело или богаты, это идет:

разобрать GPS Леона, вам нужны четыре специальных ключа для Seat Selfrades, а также Ford также служат.
Ключи помещают в отверстия, два сверху и два внизу и растягиваются.
Как только это отключено, задние разъемы GPS.
Согласно радио, которое вы собираетесь установить, это, похоже, не происхождение. Вы должны отменить линию CAN, чтобы избежать комфорта паразитов и электроэнергии, это делается путем вкрапления сопротивления 60 OHMNIOS.
На сиденье они продают адаптер, чтобы поместить самостоятельно, в отверстие, которая остается в центральной консоли, это лучше всего, если вы не хотите подумать.
Теперь он устанавливает новую самооценку, подключите разъемы к его месту, если они не равны, купите адаптер и не вырезайте кабели, каждый кабель врезается в проблему.

Вы скажете, как это прошло ...

Дальше
17 лет за 2 недели до #4274 по ручной меканике
Привет, Рековеко. Поскольку я не богат, я обязательно буду немного смелым. Я сделал установку, прежде чем вы прислали мне свой совет. В любом случае, большое спасибо.

Все правильно. Привет