Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Scudo Intermitence Relay

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46223 по ручной меканике
Fiat Scudo Intermitence Relay, опубликованная Manual-Mecanica
Привет!!!! Я только что купил Fiat Scudo 2.0 JTD с 2005 года. В течение нескольких дней мигание или предупреждение не сработало для меня. Время от времени они работают некоторое время, а затем перестают работать.
Они сказали мне, что, возможно, это реле, но, хотя я обнаружил коробку реле, в руководстве пользователя не появляется, что является той, соответствующей прерывистым. Кто -нибудь знает ??? Любое руководство по мастерской в фургоне ???? Всего наилучшего!!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46256 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Fiat Scud
Здравствуйте, это не надежно, то, что вы ищете, является мигающим прерывистым и расположенным в коробке предохранителей, если вы не знаете, как вам нужно делать прерывистые о опасности и коробку, которая звучит, и если вы не работаете только на удар, и вы начнете мигать в целом из -за работы, в которой есть сварка, но это лучше, я надеюсь, что я надеюсь, что я надеюсь, что помогу что -то в чем -то ... в чем -то ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46257 по ручной меканике

Он писал: «Привет, не надежно, что вы ищете, - это мигалка прерывистого и расположена в коробке предохранителей, если вы не знаете, как это делать, чтобы делать прерывистые, о опасность и коробку, которая звучит, и если это не сработает, только дает ему удар, и я надеюсь, что я буду вспыхивать в целом из -за работы, в которой сварка взлетела, но лучше изменить удачу, я надеюсь, что помогу что -то в чем -то ...

Извините, если это Fiat May, чтобы флешер Valla в команде Lights, и для этого вы должны взять крышку, которая его покрывает : p

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46274 по ручной меканике
Посмотрите, если он включается в какой -то момент, следует за шумом, который он генерирует, потому что я столкнулся с Fiat, что вспышка - та же самая кнопка для кошек, и часами в поисках этой счастливой неудачной Jajajajaj, если она все еще звучит, это относительно легко идентифицировать его, если это нормальная вспышка, не похожа на реле, которые имеют 4 или 5