Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Scudo Intermitence Relay

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46223 по ручной меканике
Реле указателей поворота Fiat Scudo - Опубликовано manual-mecanica
Привет! Я только что купил подержанный Fiat Scudo 2.0 JTD 2005 года выпуска. Последние несколько дней не работают поворотники и аварийная сигнализация. Они периодически включаются, а затем перестают работать.
Мне сказали, что это может быть реле, но хотя я нашел блок реле, в руководстве по эксплуатации не указано, какое именно реле отвечает за поворотники. Кто-нибудь знает? Есть ли руководство по ремонту для этой модели? Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46256 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме реле указателей поворота на Fiat Scudo
Привет, вам нужно не реле, а реле поворотников, оно находится в блоке предохранителей. Если вы не знаете, как оно выглядит, вам нужно заставить работать поворотники или аварийную сигнализацию, а маленький щелкающий блок — это реле. Если оно не работает, просто постучите по нему, и оно должно начать мигать. Обычно из-за интенсивного использования паяное соединение ослабевает, но лучше заменить его. Удачи, надеюсь, это поможет...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46257 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме реле указателей поворота на Fiat Scudo

Он написал: Привет, тебе не реле нужно, это реле поворотников, и оно находится в блоке предохранителей. Если ты не знаешь, как оно выглядит, тебе нужно заставить работать поворотники или аварийную сигнализацию, а маленькая коробочка, которая щелкает, — это реле. Если оно не работает, просто постучи по нему, и оно начнет мигать. Обычно из-за интенсивного использования припой отслаивается, но лучше его заменить. Удачи, надеюсь, это поможет...

Извините, если это Fiat, то блок управления поворотниками может находиться в переключателе фар, и для доступа к нему вам потребуется снять крышку. : p

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46274 по ручной меканике
Посмотрите, включится ли она в какой-нибудь момент, и ориентируйтесь на издаваемый ею звук, потому что я сталкивался с Фиатами, где кнопка мигалки совпадает с кнопкой сигнализации, и я потратил часы на поиски этой чертовой штуки, ха-ха. Если она все еще издает звук, продолжайте поиски. Довольно легко определить, обычная ли это мигалка; у нее три контакта, в отличие от реле, у которых четыре или пять.