Поиск в MDM

Бюллетень

Затмение 98 тормозных таблеток

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46217 по ручной меканике
Затмение 98 тормозные колодки, опубликованные в ручной Mecanica
Доброе утро, у меня есть Mitsubishi Eclipse 98, и я хотел бы поставить конкурентные тормозные колодки, проблема в том, что продавец из них должен знать, какая мера таблеток, которую автомобиль приносит оригинал (высокая, широкая и толщина), и я не могу найти эти данные нигде. Я полагаю, что эти данные должны быть в руководстве, или вы должны быть в состоянии узнать по шасси, но я нигде не нахожу руководство по затмению для моделей 97/98/99. Если кто -то знает эти данные или имеет это руководство, это было бы очень полезно. Приветствую и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46366 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Eclipse 98 Тормозные таблетки
Лучшее, что вы можете сделать, как практично и легко, - это принять таблетку и принять ее, в этом не так много работы, в руководстве Dimenions of the Pills не появятся. Если вы не подходите к дому тормоза и проверяете каталог, но остерегайтесь этого случая, он изменяется в том же году в форме таблеток, чтобы лучше его вывести и взять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46390 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Eclipse 98 Тормозные таблетки
Как говорит товарищ Кикемек, выньте их, но я ставлю их на бумаге и копирую форму (как таблетку снаружи, так и противоположность одному и тому же тормозу), а затем запомнил их, поэтому я еду на машине с копией, сделанной на бумаге для новых. Привет!!