Поиск в MDM

Бюллетень

Доброе утро, проблемы с Corsa Easytronic

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46173 по ручной меканике
Доброе утро, проблемы с Corsa Easytronic, опубликованная Manual-Mecanica
Good Day Mechanical Partners, несколько дней назад я получил Corsa с Easytronic Transmission, владелец говорит мне, что подразделение оставалось дома после того, как вы работали хорошо, когда вы садитесь на свою машину и уходите, это не делает ничего не делать, они поворачивают индикаторы борта, но это не идет, и на доске появляется F, тогда автомобиль работает некоторое время; Я информирую себя о проблеме, которую я сталкиваюсь за ним и подразделениям, в котором я включаю без каких -либо проблем, я беру ее на мастерскую, и в тот период использования подразделения я не представляю никакой проблемы, но в начале диагноза я замечу, что в нем не хватает тормозной жидкости в систему коробки EasyTronic, я положил жидкость и захочу включить в единицу, она больше не хочет включать, это отсканирован, и это. Появляется. Для возмещения, а также о мерах предосторожности и процедур, которым следует следовать за изменение сцепления, у меня уже есть команда для программирования, приветствий, и я надеюсь, что вы можете мне помочь, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.