Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Chevrolet Luv 2,3 года 95

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46138 по ручной меканике
Помощь с Chevrolet Luv 2,3 года 95, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я говорю вам, у меня есть проблема с моим Chevrolet Luv 2,3 года 95,
они сделали полную регулировку двигателя, вытянув двигатель из шасси. И во время подключения электрических соединений это не начинается.
Проблема заключается в том, что искра катушки не является искра, которая находится на крышке клапана (разъем и вывод для дистрибьютора).
Измерения Hize с тестером в катушке, и проблема, по -видимому, заключается в том, что он не является отрицательным.
1. Есть ли у этого грузовика CKP?: ХМ:
2. Является ли я модуль зажигания на компьютере? Поскольку средняя непрерывность разъема катушки к компьютерному разъему и дает мне непрерывность с двумя контактами разъема.
3. У кого -нибудь есть электрические схемы этой модели грузовика?

Я надеюсь, что вы направляете меня лучше, так как я только что вхожу в мир электричества и электроники.

Большое спасибо и приветствуют друзья:ржу не могу:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46139 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему Помощь с Chevrolet Luv 2,3 года 95
Друг имейте в виду, что у всех инъекционных транспортных средств есть датчик CKP`el, который отвечает за проверку положения коленчатого вала, чтобы отправить искру в поршни, обычно расположены нижней частью двигателя, подтверждая на высоте коленчатого вала и его окружающей средой, видя, что ваша проблема может быть причиной того, что в любое время не исчез в любое время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46160 по ручной меканике
Дистрибьютор этого грузовика проста. Большая проблема -это черновик этого дистрибьютора, потому что он наполовину громоздкий, в любом случае, набор -up, и определять с помощью диода, если сигнал разрезания -реза на катушку из CKP является громбами, катушка должна быть с положительным током, отрицательный сигнал -это то, что посылает CKP. Проверьте это в первую очередь.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53314 по ручной меканике
Друг, этот автомобиль, если у него есть CKP, но это оптический тип, который дает сигнал эффекта зала.
A IS gnd (Земля) B является положительным.
Он также имеет 3 модуля зажигания 3 контактов, перечисленных как 1, 2 и 3, а 1 - положительный значительный сигнал (квадратный сигнал 12 В), который отправляется ECM, контакт 2 - ECM Земля, а вывод 3 - выходной сигнал на катушку зажигания.