Поиск в MDM

Бюллетень

Как рассчитывается нагрузка на двигатель?

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46067 по ручной меканике
Это такие друзья - моя первая консультация, которую
я хотел бы знать, если кто -то из вас знает, как моторная нагрузка рассчитывается давным -давно, у меня был первопроходца, который ускорил все, что хорошо отмечено, но в сканере я отметил нагрузку двигателя 89%... и, наконец, они взяли его из мастерской, как эта неудача ...
теперь у меня есть Mazda 626 1996, что у меня не было хорошо, что у нас все преувеличило, и все было хорошо и все. С помощью сканера я вижу линию данных и почти все хорошее только загрузка двигателя на 90%, и при ускорении Poquito поднимается до 100%.
Я видел в других автомобилях несколько брендов и моделей, а общение между ними - нагрузка двигателя (3,4% - 30%), значения никогда не возрастают более чем на 35%.
Вопрос кто -нибудь знает, как рассчитывается нагрузка на двигатель? Нагрузка двигателя,
какую стратегию использует PCM для реализации этих данных

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46072 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Как рассчитывается нагрузка на двигатель?
Мало, что вы знаете, заключается в том, что нагрузка рассчитывает ее на основе входа воздуха, то есть измерения по MAF или MAP, оттуда, а также определенной температуры воздуха и реферанта (2 значения плюс), добавляя положение педали ускорителя Мотор, наверняка кто -то может объяснить все это лучше, если я ошибаюсь, рассказывая нам, поэтому мы учимся лучше. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.