Поиск в MDM

Бюллетень

Детали в эксплуатации Honda Civic 2002 Std

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #46029 по ручной меканике
Детали в эксплуатации Honda Civic 2002 STD, опубликованные в ручной Mecanica
Привет, друзья, мне нравится приветствовать их снова, я пишу, чтобы вести меня о деталях, которые я заметил в последнее время в моей Honda Civic (2002), моторной механической коробке передач OHV 1,7 VTEC.
На прошлой неделе я заметил что -то своеобразное, быстро ускоряясь со второй скорости, так как оно дает нормально и чувствует, что он сразу же теряет силу, снова снова чистка, как будто активируется импульс (турбо), которого нет.
Двигатель отлично работает, воздушный фильтр не имеет большого изменения его (и очистить его), служба изменения фильтра (бензин, воздух, нефть), свечи зажигания, масло не имеет более 20 000 км, в которой я делал руководство владельца, в нем говорится, что это каждые 40 000 км.
Я надеюсь и могу направить меня, чтобы обнаружить происхождение этой ошибки, большое спасибо.: СТОРОНА:
Последнее издание: 11 лет 3 месяца назад . Причина: я выписал вместо силы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46031 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему в эксплуатации Honda Civic 2002 Std
Проблема во всех маршах или только во втором? это может быть из -за задержки с экипажа к цветочной проблеме, воздушному шлангу или катушке в плохом состоянии немного больше деталей

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.