Поиск в MDM

Бюллетень

Я требую объяснения. Nissan Tiida

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45980 по ручной меканике
Я требую объяснения. Nissan Tiida , опубликованная Manual-Mecanica
Приветствую всех здесь.
Nissan Tiida 2012 Bencinero. Это представляет отсутствие нестабильного ускорения и холостого хода. Я сделал сканер и амортирует код P1122 и т. Д. (Электронный контроль дроссельной заслонки) или корпус ускорения разлома датчика). Он был очищен, установлен, сброс, и проблема сохраняется. Я получил еще одну часть другого Nissan, и проблема была решена. Таким образом, вы покупаете оригинальную пьесу Nissan (1 100 000 долл. США.- Приблизительная стоимость в чилийских песо). Мы устанавливаем, и автомобиль по -прежнему равен, за исключением того, что проверка не включается, а сканер не проходит. Мы положили новую часть в другую машину, и я идеален. Странно то, что если мы нарисуем используемый кусок из другого Nissan, OK работает, мы поставим новый и потерпим неудачу.

Если бы это была проблема с проводкой или другой проблемой, другой способ другой Tiida также потерпел неудачу, но OK работает. Новая часть работает в другом идеальном автомобиле.

Оба автомобиля в одном и том же году, и они такси. около 210 000 км.
В качестве данных автомобиль, который представляет собой сбой, все еще был наклоном. После другой стороны хахаха.
Будет ли это не удачи владельцу больше?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45990 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету требует объяснения. Nissan Tiida
Хороший Уолтер, я спрашиваю .... вы уже откалибровали новую бабочку с педали ??? Вы можете найти метод онлайн -калибровки для каждого автомобиля в частности. Это утомительный процесс, но с Nissan X-Trail 2005 Turbo Diesel работала для меня из фильмов. привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45995 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету требует объяснения. Nissan Tiida
Спасибо WTO Electro за ответ.
Он попробовал 2 способа, с сканером и перепрограммированием вручную. Используемый кусок другой Tiida и без сброса или перепрограммы установлен сразу же хорошо. Я буду продолжать пытаться.