Поиск в MDM

Бюллетень

разобрать радиовыпасование Peugeot 206

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4066 по ручной меканике
Разберите Peugeot 206 Radio Housing , опубликованное в Manual-Mecanica
Мне нужен кто -то, чтобы помочь мне разобрать жилье Peugept 206, чтобы сменить радио, приветствуются спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6141 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Разберите Peugeot 206 Radio Housing
Здравствуйте,

снять радиус 206 прост, только какой -то тип жесткой проволоки в каждом углу находится в каждом углу, и они бросают страховку, если вы делаете небольшой крючок к одному из проводов, вы можете потянуть его, я надеюсь, что она вам служит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6152 по ручной меканике
Я полагаю, что для разборки вашего радио, \ "u \" необходимы, как говорит партнер "Davidmanual \" Вы можете нарушить какой -то тип проволоки. Я рекомендую вам носить ноги некоторых старых очков, а удвоение в \ "u \"

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #6164 по ручной меканике
Я считаю, что вы понимаете, что вы говорите, что вы хотите, это удалить всю часть зверя, чтобы работать в мире и с более осторожной правдой, хорошо, ароматная часть, где часы являются только верхней частью, остерегайтесь радиокабелей, если какой -либо позитив заставит вас связаться с Землей, и вы сожжете желтый 20 ампер, который служит началу. Я забыл желтый и красный кабель кабелей транспортных средств, собирается вместе по радио,