В рамках приоборудования автомобиля есть рассеивание, через которое циркулирует горячая вода, которая такая же, что циркулирует через двигатель автомобиля. Этот рассеятель расположен в центральной части автомобиля, который большинство или менее обнаруживает вас, где центральные форсунки на выходе воздуха находятся позади и ниже, как говорят рассеивание. Наиболее распространенным делом является то, что механизм из ручки, которая выбирает температуру к клапану, который открывает и закрывает циркуляцию жидкости, нарушен. Он может быть в секторе сектора температуры (не вентилятора) в селекте, который вы загружаете температуру, он подключен со стальным кабелем, который командует клапаном, который обычно находится вблизи рассеивания или в тщетном двигателе. Поэтому он находится в селекторе, командном кабеле или закрывающемся схеме. В других случаях может случиться так, что, не используя ее, с последующей жидкостью хладагента вместе с остатками геоказии коррозии, что в секторе клапанов она запечатана и не позволяет жидкому циркуляру. Решение не является сложным, даже если место и разоружение этих частей - именно то, что я бы сказал, температурный резервуар. Я бы сказал вам, что вы бросаете себя на пол (это не подходит для людей в плохих физических условиях) и проверяете, что командный кабель обрабатывается во время гастроли, температурный ключ должен перемещать другой конец с клапаном, если он не выполняет, это команда на плате или кабель, если вместо этого движется клапан, то, вероятно, он поврежден или покрыт. Чтобы удалить его, я возьму работу в положение, в котором она уверена. В некоторых моделях это упрощено, потому что они находятся в моторном секторе, и его легче прибыть. Имейте в виду, что если он находится внутри автомобиля при замене, он распространяет охлаждающую жидкость двигателя внутри Habitaculus. Приветствия и удача