Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Baleno не расстается

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45930 по ручной меканике
Suzuki Baleno не расстается опубликована в ручной Mecanica
Святой ко всем:

ну, я говорю вам, что несколько дней пришли на семинар Baleno Suzuki для смены кнопки. Это все договоренности,
но во время ее запуска мы рассматриваем настройки, и все является BN. Датчик коленчатого вала, фуруйт, кабели и все, к которому мы могли бы подойти, сначала была потеряна блеск, только дал контакт и при закрытии, но это уже было решено, когда оставляли ее через точки фабрики, все цилиндры остались с 30 понятными, и когда я пытался с другой маркой, я понял, он был протестирован другим компьютером

. заранее: D.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45933 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Suzuki Baleno
Уважаемый, для того, что у него может быть проблема сжатия, возможно, вызванная разрядами тасов, вызывающих «запечатанное» зло от клапанов ... или сильно затянувшегося головки цилиндра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46019 по ручной меканике
Спасибо, друг ... но Балено без такеса с рокерами. Другим
удается ходить не с заводскими очками .. мы бросаем его с партийным грузовиком ... но, останавливая его и бросая ее не новую часть. Странно то, что он расстается и работает Impequ: D.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46020 по ручной меканике
Если с производственной настройкой у вас есть 30 сжатия, то у вас есть что -то плохое, то может быть, это часто происходит в Suzukis, где у шкива распределительного вала есть два канала, то есть у него есть две позиции, которые он может быть, потому что если у вас есть понимание снаружи, то есть проблема синхронизации или регуляция клапанов, они регулируются?

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46026 по ручной меканике
Ну ... здесь я защищаю: D.
приветствия ... ну, тема гримасов ремесла, которую мы уже проверили, и регулирование клапанов тоже ... автомобиль теперь уходит, но вы должны дать почти средний кадр, чтобы он начинался -... но когда он работает, и тает, а Derrepente PFF он останавливается и

определяет, что у него есть прооблема с листом или чем -то вроде?

: D. АА и спасибо людям, которые отреагировали на помощь: D.