Поиск в MDM

Бюллетень

или

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45916 по ручной меканике
или опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, я новичок в этом, у меня есть проблема с типом Opel Corsa C типа Z12XE и изменил кулинарный соединение и цепный комплект с нами полезными, но теперь он не начинается для меня, что не прибывает бензин не заполняет рампу впрыска

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45918 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему или
Привет, Иисус, что, возможно, произошло, что из -за этого были испуганы точки, и из -за этого вышли клапаны, которые не запускаются (обычно случаются в гидравлическом таке), я не знаю, починит ли вы, прежде чем установить головку цилиндра в этой детали. Некоторые обнимаются за руку, пока они не будут закрыты (это займет некоторое время, пока они не будут опустошены).
Другое дело, что бензин не достигает рампы или не требует давления, убедитесь, что вы контактируете и снимаете газовый рукав, если вы работаете на насосе при повороте двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45926 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему или
Первое дело - это Чекар, который вам не хватает за то, что вы начинаете, если это искра или топливо, ничего из другого мира, теперь не забудьте соединить земли, которые уходят от термостата, который всегда забывает, и автомобили не уходят, хахаха