Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy, который бросает воду

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45920 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevy, которая тянет воду
Глаз, что я не вижу взаимосвязи между температурой двигателя, повышающейся с плохим регулировкой клапана, это, и, как говорит наш друг Ismael53, он только наносит повреждение сидений, вызывая несовершенное герметинг системы и в некоторой степени проблемы сжатия ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45928 по ручной меканике

MOV1973 писал: «Как вы называете дайверами .... если это то, что я представляю, должны быть уплотнениями клапана (как мы их знаем здесь), если они такие, что они заменены при изменении клапанов перед их соответствующим урегулированием ...

Дайверы не клетки клапана
Дайверы - это те, которые смягчают валацины и являются гидравлическими

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45935 по ручной меканике
Что ж, пульмон - это радиатор или что -то в этом роде, так что, очевидно, что приклад делает сжатие над упаковкой, но если вы говорите, что они проверили ее, или приклад очень старый, и вы не можете очень хорошо сжимать, чтобы иметь очень окисленные водопроводы или вы все больше нагревали, и сцепление поднимается, есть только эти варианты друг. Я рассказываю вам об опыте (автомобильная механика), настаивающие на предварительных рынках OECCA, чтобы втулка
хорошо проверяется, если легкое -это то, что я думаю.