Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy, который бросает воду

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45903 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevy, которая тянет воду
SAN123, причины плохого сжатия предназначена для колец или эрмитаж клапанов. Теперь, для того, что вы говорите, ваша проблема в том, что «вода» от «легких», как вы называете это причиной; Отшельника доски отручения, плохо затягивающая болты, кривые или взломанные или сама упаковку ... может быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45910 по ручной меканике
Спасибо за ответы
Mo1973, упаковка была новой, когда автомобиль Andubo 2 дня с небольшим сбоем двигателя, затем выстрелил воду через
леверье, воду, и бросил,
спросил, не смогли ли клапаны хорошо нагреться, потому что механик сказал, что это потому, что клапаны не запечатали Вена, и я сказал ему, что это был левер и подключаемое, что я не знал
. Бусс не был скорректирован.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45911 по ручной меканике

Kikemec wrote: Look ahy you touch a topic that in general is like a discussion, there are those who believe that a car with a bad regulation of valves is heated, but I do not believe in that part, because there is no relationship, between one and the other, there you say that the little time of overlap between the admission valve and the escape valve, would produce an increase in temperature, but it is very little caused since the refrigeration of the refrigeration of the refrigeration of The engine is done by Вода и нефть, теперь двигатель, который требуется в соответствии с регулированием плохого клапана, может привести к повышению температуры, если выхлопные газы принесут вклад в двигатель, но не было бы такого значения для нагрева двигателя, поскольку время открытия не будет таким значительным.

Я пиензо так же, как вы не находите логики для клапанов, вызывающих потепление, но есть те, кто говорит мне, что если

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45912 по ручной меканике
Если клапаны плохо закрываются, взрыв меньше, также возрастет хуже, чем обороты, поэтому он будет работать хуже, и не будет «тепловых характеристик» двигателя. Тепло для этого? Единственное, что будет «нагревать», будут сиденья клапана (они могут гореть), но то, что двигатель нагревается ... Я не вижу никаких отношений ... несомненно, как говорили компаньоны, вы будете сильно забраны Советом Кухата или зданием, или две вещи в то же время. Я увидел двигатель, который заполнял цепь, и при запуске я выбросил всю воду из бутылки, когда собирался разобрать, прикладные винты были совершенно ленивыми ... теплым теплым ...

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45919 по ручной меканике
Как вы называете дайверами ... если я представляю, должны быть уплотнения клапанов (как мы их знаем здесь), если они обязательно заменяются на момент меняющихся клапанов до их соответствующего урегулирования ...