Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy, который бросает воду

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45863 по ручной меканике
Chevy, который тянет воду, опубликовано в ручной меканике
Здравствуйте,
у меня есть проблема, мой Chevy бросает воду через легенм и имеет компрессию плохо изменил водяной насос.
Я не знаю, исчезает ли это до плохого сжатия, или это может быть только то, что он не работает что -то другое,
они изменили дерево валанцин и камеры Busos были проверены 3 раза, и это нормально, у него нет термостата,
пожалуйста, если они могли бы мне помочь, я буду ценить их

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45864 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevy, которая тянет воду
Они проверяли головку цилиндра?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45876 по ручной меканике
Да, и это правильно, сжатие плохо, но время в порядке,
возможно, что из -за плохого комплексного или для плохих клеток клапанов?

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45886 по ручной меканике
Не в том случае, если вода нагревается и выброшена, - это упаковка Croade или кривая или вытекающая прикладка, или проблемы в блоке, единственная форма, которая бросает воду из -за сжатия, заключается в том, что она попадает в систему воды, если я хорошо понял то, что вы сказали, если я неправильно понял, то проблема может быть в покрытом радиостанторе или на каком -то покрытом дыхании, но я не знаю, что это хорошо, что это хорошо.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45888 по ручной меканике
Пульмон - это тамбито, который автомобили имеют с тупыми радиаторами,
мой вопрос: можно ли нагревать автомобиль при плохом сжатии, учитывая, что упаковка головки новая, масляный и водяной насос тоже и что он не употребляется, голова не нарезана или сильно крикнет, а вентилятор поворачивается в середину табло и выключается в комнату.