Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Palio Adventure Repair

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45889 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремонт предмета Fiat Palio Adventure
Попробуйте искать его от Fiat Motor, много повторяет двигатели, примером этого является смелый, который равен храброму, палио -палио неделю, и, таким образом, они приносят табличку описания, которая скажет вам, если это A4000 или что -то в этом роде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45975 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремонт предмета Fiat Palio Adventure
Послушайте: я не знаю, какая вы страна. Я из Аргентины, и вот довольно распространенный автомобиль. Версия приключений является крупнейшей версией сельского паллия или перерыва (страна зависит от) 5 дверей в названии, которую вы называете, имеет более крупные шины, так как при использовании вне -дороги, а основной очистка почвы -немного выше, чем остальные версии. Тогда в отношении остальной части механики она такая же, как у обычных вкусов как 3, так и 5 дверных или версии с Baul здесь, называемой Siena. Вы не измеряете, где вы находитесь, и не упоминаете эту версию приключений и года, который вы хотите купить. Моторизация варьировалась в зависимости от года. Вы можете получить его с 1,4 8 клапанами, 1,4 16 клапанами, 1,8 16 вальвулами и 1,7 турбодизель. Во всех случаях механика нормальная и простая для любого автомобиля с низким уровнем или максимум. У него нет больших проблем. Вы говорите, что если это легко ремонтировать, но в механике большинство двигателей имеют большое сходство, за исключением внешних аксессуаров. В этом случае наибольшая разница может быть в подвесной части, которая использует амортизаторы и пружины, отличные от остальных, в дополнение к некоторым небольшим подкреплениям (не муго), за исключением того, что остальные являются общими. Приветствия и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.