Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Kia Cerato Ex. 2.0 с CVVT. 2007.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45841 по ручной меканике
Проблемы с Kia Cerato Ex. 2.0 с CVVT. 2007. Опубликовано ручной меканикой
Привет, очень спокойной ночи. Я общий автомобильный механик. Я только что отремонтировал 2,0 2.0 Motor Cerato 2007. С CVVT.
Дело в том, что, хотя синхронизация времени проводилась в соответствии с руководством. Автомобиль стоит дорого. И когда нам удастся включить, вы должны ускоряться, потому что в противном случае он выходит, и это стоит намного больше, чтобы включить его, чем в первый раз. Проблема, которую мы используем две батареи, такая, что двигатель может повернуть достаточно быстро, чтобы попытаться включить.

Все новое, кольца, соединительные шатуны и скамейка. Поддержание камеры сгорания было выполнено правильно, а даже датчик кулачкового датчика, положение коленчатого вала, Snop или удары, и сегодня поставили новую камеру Escape с новой оригинальной передачей CVVT. И такая же неудача все еще продолжается.

Дело в том, что мне нужно мнение специализированного механика Kia, чтобы узнать, сможете ли вы помочь мне с этой проблемой. Спасибо заранее и извиняйтесь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45991 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные проблемы с Kia Cerato Ex. 2.0 с CVVT. 2007.
Хороший Компи, я не специалист в Kia, но что -то подобное случилось со мной с Toyota Yaris, проблема заключалась в том, что клапан давления масла CVVT был заблокирован, и это было из -за сухих без масла в течение того времени, которое мы взяли на восстановление двигателя. Давайте не будем забывать, что продвижение камшалла дает давление масла, и если клапан, который делает шаг, затруднен, угол открытия приема меняется на холост. Салладос !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45996 по ручной меканике
Собственный m для меня - двигатель

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45997 по ручной меканике
Извините, что я проверял, как это подтверждено здесь, потому что для меня, как я сказал вам, это двигатель. Вы должны опустить головку цилиндра и проверить, хотите ли вы захватить кольца, которые могут быть, что они царапают цилиндры, если вы не хотите поворачиваться, потому что в кольцах нет света, проверьте кольца и пробуждает то, что ваши поршни,:) то есть для моего первого RSACA головка цилиндра и проверка, если он будет разобраться, что для моего первого RSACA The Cylinder.:)

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45998 по ручной меканике
Я забыл, если возможно, вы должны измерить сжатие раньше. Если возможно, но вам нужен стартовый двигатель, чтобы двигатель превратился в хорошие революции. Тогда скажи мне, как пошел пока. Я недавно :)