Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra помогает.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45838 по ручной меканике
Nissan Sentra помогает. Автор: Manual-Mecanica
Приветствую технические коллеги, у меня есть проблема с Nissan Sentra 2.5 LTS 2005 - 06, датчик MAF проваливается, но я не нахожу электрическую диаграмму для проверки сказанного датчика, этого датчика и чьего соединителя - это 5 кабелей, но я не нахожу информацию, так как все, что я нахожу вас из 4 кабелей, если бы у вас была эта информация, я бы не очень ценил, я буду ценить ее, я не буду находить вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45992 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет помогает Ниссан Сентру.
Хороший компози, ясно, что если датчик имеет 5 линий, это потому, что он имеет вход в датчик температуры воздуха входного воздуха, сигнал 12 -вольт для MAF, один из 5 для IAT. Земля и два возврата, с мультиметром, вы должны отказаться от одного за другим. привет!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46049 по ручной меканике
ПРИВЕТ

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46051 по ручной меканике
Вот диаграммы