Поиск в MDM

Бюллетень

Электроант не начинается

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45799 по ручной меканике
Electro Fan , опубликованный Manual-Mecanica,
Привет. У меня есть проблемы с Renault Express с 96. Недавно мне пришлось изменить шланг, который соединяет ремонт хладагента с помощью водяного насоса, который разрывался, потому что электрора не включается. Я хотел знать, повреждено ли электро, и я должен изменить его, или может быть другая ошибка, кроме этого. Любая помощь мне поможет. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45802 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект не запускает электро вентилятора
Проверьте предохранители, возможно, что электронтилятор сжигается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45809 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект не запускает электро вентилятора
Это всегда начинается с предохранителей, затем отсоединяет лампу радиатора, и у вас есть мост в их кабелях, и вы видите, если они начинают, если они выполняют проблему, это луковица, если нет, то это может быть неудачей в реле или в проводке, теперь вам нужно очень хорошо истекать кровью французских автомобилей, так что вентиляторы работают, вам придется проверить термостат, в котором находится условия, но в среднем.