Поиск в MDM

Бюллетень

Derby 1999 Проблема сжигание

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45796 по ручной меканике
Derby 1999 Проблема Bobbin , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть проблема с модельным дерби 1999 года, проблема в том, что модуль катушки находится на нагревании и сжигании или разрушении, и больше не дает искру, датчик Холла посылает импульсы и уже проверяет кормление, Ngative, положительный дает около 7 В, и то, что делает меня странным, это то, что в кабеле сигнала датчика он имеет одинаковое напряжение в CHCAND -CHCANDO с лидирующими светодиодами, и на Shate Share Share Share Share On The Not On The Not On The Not On The Not On. В «Харнсе» и ничего, проверьте те же напряжения от компьютерного разъема, и это не имеет значения, что -то другое состоит в том, что доска такометр, который игла остается только танцевать в части 0, на стороне катушки, кажется, все в порядке, реле кажутся в порядке, и уже проверяет это
... у кого -нибудь есть руководство для семинара или кто -то, кто случился с моей проблемой ??? ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45807 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Derby 1999 Bobbin Burns
У меня был автомобиль, который сжигал катушки и был ошибкой свечи зажигания в плохом состоянии, и в другом случае это была вина температуры двигателя, но проблема сгоревших модулей проходит через плохое охлаждение может перемещаться внутри автомобиля, чтобы найти лучшее положение, которое может сделать хороший электрический.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.