Поиск в MDM

Бюллетень

DTC P0350 в Hyundai H1

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45831 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему DTC P0350 в Hyundai H1
Да, друг, Kikimec ,,,, Инжекторы делали уборку и тестирование. Только то, что они сказали мне, что ECU некоторых автомобилей выключает инжекторы, когда обнаруживают ошибку в какой -то катушке, дорогой компьютер имеет год купленного и установленного. Сегодня, по крайней мере, я оставил его, и ошибка не была представлена, конечно, я не включал кондиционер, разлом представлен быстрее, когда я включаю кондиционер. Доказательство инжекторов Я сделал это со сканером, чтобы активировать и деактивировать инжектор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45856 по ручной меканике
Всем привет. Следуйте за ошибкой, когда я включаю воздух. Что я заметил, так это то, что в датчике кислорода при представлении выходное напряжение равно нулю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45857 по ручной меканике
Что ж, друг, у вас повторили катушки зажигания.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45858 по ручной меканике
Если друг, обмениваться катушками, они новые, и ничего, все остается прежним.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45859 по ручной меканике
Ну, я мог бы оказать вам больше помощи, если вы отправите мне моторную литературу, на? О, модель двигателя (нумерация)