Поиск в MDM

Бюллетень

DTC P0350 в Hyundai H1

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45862 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему DTC P0350 в Hyundai H1
Добрый вечер: это двигатель Van Hyundai H1, 2,4 LTS, синхронный или ручный. А; или 2007. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45877 по ручной меканике
Что ж, вы должны проверить разъем катушки, который не удается, посмотрите, не пропускает ли положительный ток.
Наконец, проверьте непрерывность, ECU (двигатель компьютер), и если все пойдет хорошо, вам придется сделать, если сигнал выйдет из ECU
с обсилоскопом, чтобы увидеть, есть ли проблема в ECU
.
ХОРОШИЙ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45881 по ручной меканике
,,,, спасибо, я сделаю тесты ..

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45915 по ручной меканике
Хорошо ,,,, я уже прошел тесты. У меня просто нет осциллографа, и я не могу сделать тесты с осциллографом.

Если у вас есть непрерывность (и, следовательно, напряжение) от ECU до форсунок. (Испытания с двумя двумя диодами).
Это прекращает отправлять импульсы в форсунки только тогда, когда он имеет сбой в цилиндрах 2 и 3, но катушка работает.
Мне нужно проверить давление на бензиновый насос, необходим адаптер для этого теста.