Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus не включается

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45778 по ручной меканике
Ford Focus не включает опубликованную ручной Mecanica
У меня есть проблема с фокусировкой Ford, я был в нормальном уровне и внезапно выключился, когда проверял его уникальным на улице, это был датчик, который проходил через инжекторы, которые были отключены, но даже сейчас подключенные, он не включается, в кабелях свечи зажигания нет тока, в кабелях зажигания зажигания и на насосе.

Я бы очень ценил ваше мнение и советы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45779 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ford Focus не включается
Привет, г -н, проверьте это коллекционер коленчатого вала (измеряет его сопротивление между 1 и 2)
сопротивление коллекционера распределительного вала.
Проверьте систему впрыска (мы не знаем модель двигателя, которую вы несете).
Проверьте функцию антитефта (кодированный ключ и т. Д. Это уже с помощью программы Ford), если пилот включается. Нам нужно больше данных, чтобы узнать, какую инъекцию приносят ваш автомобиль и двигатель, чтобы помочь вам. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45790 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ford Focus не включается
Обычно, когда сигнал инжектора и насоса выходит из строя, он предназначен для чего -то электрического, которое может быть из предохранителя, контактного листа, реле и т. Д. И, как говорит Исмаэль Чеш, иммобилайзер не активен