Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь, сиденья охлаждение Ibiza

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45797 по ручной меканике
Ответ ручной маники на эту предметную помощь, Проблема с охлаждением ибиза Ibiza
Здравствуйте, попробуйте изменить пробку, они несут торическую плату, которая иногда не заканчивается хорошо, в дополнение к клапану, который несет сам крышку, захватывает один из перерывов или изменяет соединение, если он имеет более 1,5 кг давления, он больше не нормально бросать воду через пробку, поэтому сначала попробуйте плагин, а также посмотрите на расширенный сосуд (где закрывается соединение, он закрыт, он закрыт); Если новая вилка проигрывает хорошо ... вы можете ошибаться головку цилиндра или доска. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45798 по ручной меканике
Ответ ручной маники на эту предметную помощь, Проблема с охлаждением ибиза Ibiza
Я вижу, что я действительно объясняю !!,
на пробку, изменение соединения или изменение его (с более чем 1,5 кг начинает терять).
Если температура не поднимается, а электро включается и навсегда, нет проблем.
Если с новой пробкой, утечка воды для него, и термостат является новым, головка цилиндра (или его соединение)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45808 по ручной меканике
Если на систему существует давление, есть две вещи, или вода не правильно циркулирует ни путем обструкции системы (покрытый термостатом, ни радиатор), ни путем давления в системе из -за головки цилиндра, утечки сначала утечки сначала снимаются, прежде чем они будут расследовать другие

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45822 по ручной меканике
Я думаю, что я уже что -то обнаружил. После разборки насоса и увидеть K было в порядке. Посмотрите, свечи зажигания были беловатыми, а нить, как ржавый Пелин, кроме того, три из них были такими же, как и последним. При запуске его, белый дым Пелин начал выходить через сборщик выхлопных газов, или я больше не знаю, если доской. Через некоторое время я перестаю уходить. Еще одна вещь, которая наблюдается, заключается в том, что уровень хладагента в экспансионном сосуде сильно повышается, когда он работает на некоторое время. Вы думаете, я думаю, что это будет какой. Что я бросаю с ним в Ke Reviente, ему уже 14 лет. Получите ли я много, чтобы изменить сустав?, Без капризывания клапанов или это можно сделать?

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45823 по ручной меканике
Привет, каприсс, беловатые свечи зажигания в электроде указывают на плохую смесь в бензине, не придают важности, сжимайте их хорошо и теперь. Через задний соединительный соединение хорошо очистите цепь с помощью запускаемого двигателя, крышка удаляется и видит, подготовленную, когда прыжки с электросветом добавляют больше воды, если она требует ее в это время, положите заглушку и оставляйте ее разорванным, пока электроэлектрика снова не будет сохранено (иногда займет много времени), когда он останавливается, выключает двигатель и дает ему вообще остыть, если необходимо, заполнять до уровня. Если вы появляетесь оттуда, вы потребляете воду и никуда не убегаете, он хочет сказать, что она «горит» от внутренней утечки в прикладном соединении. Вам нужно только увидеть, что белый дым выходит в побег, если утечка важна. Изменение соединения на этот двигатель не приносит больших осложнений. Он сжимает сборщик выхлопных газов, который все еще трахает вас за газом на доске коллектора (орехи обычно ослабляются). Не стоит «разрывать» двигатель для такой вещи, если вы измените свою вместе, это не стоит более 50 евро в любом магазине, и поэтому вы будете знать, как сделать еще одну вещь. Загрузите руководство, которое будет хорошо. Приветствую и поощряйте !!!
(Забудьте о уровне горячего стакана, просто посмотрите, не хватает ли водой, когда уже холодно, после того, как он пошел с ним)