Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь, сиденья охлаждение Ibiza

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45773 по ручной меканике
Помощь, охлаждение сиденье Ibiza , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы ваше мнение и советы. У меня есть сиденье Ibiza 1.4 Basoline 1999. На днях мне пришлось бросить немного воды, потому что я увидел температуру и остановил машину, и я увидел, что ей не хватало воды. Заполните и последовали за работе, и игла не двигалась наполовину. Я думал, что K был бы проблемой термостата K, который я не открыл, так что я изменяю, термостат и термоконтакт и, к счастью, температурный зонд. Relelene, очистка и работают в течение нескольких дней, и температура без перехода с середины, электро работает и выходил, в принципе все в порядке. Но нижний рукав последовал за холодом в отношении входа. Я думал, что K может быть насосом и отпустить возвращение в сосуд расширения, и если я бросаю воду. Я не думаю о том, что вы были бы признательны за Poko, прежде чем демонтировать водяной насос, k процент изменил его два года назад, у PK была Fuga для сустава., Grcias для вашего мнения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45775 по ручной меканике
Ответ ручной маники на эту предметную помощь, Проблема с охлаждением ибиза Ibiza
Привет, друг, я думаю, что вы проверяете радиатор, проверяете с некоторой температурой в двигателе, что температура панели радиатора такая же на всей поверхности панели, а также ячейки и лодки, радиатор может быть грязным и/или покрытым, я надеюсь, что поможет вам, привет !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45789 по ручной меканике
Ответ ручной маники на эту предметную помощь, Проблема с охлаждением ибиза Ibiza
Во всех транспортных средствах верхний рукав должен быть горячее, чем нижний, нормальный, потому что Elctro охлаждает воду в радиаторе, и он уменьшается до двигателя, это нормально, ничего не работает, чтобы беспокоиться.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45791 по ручной меканике
Нижний рукав с верхней частью температуры, так как один ниже радиатора, который охладил его, воздух или вентилятор, если есть много различий, возможно, покрытый радиатор использовался, если вместо жидкости для охлаждения использовалась вода.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45795 по ручной меканике
Спасибо всем за ответ. В субботу после смены водяного ящика с новым термостатом и датчиком температуры заполняйте кружобывание и продувка, работающим автомобилем и нагреванием сверху и без скорости вентилятора. Коги, и я прошел через город, игла температура была правильной (в середине). Когда грубого кольца на двух скоростях выходил, горячий воздух выходил, но когда я останавливался в Semaforos или в нескольких революциях. И я наблюдал за ке для экспансионного суда, которое я уже бросил воду. Это входной рукав для горячего радиатора и с давлением, я думаю, что k что -то высокое. Водяной насос думал сегодня, теперь я освобождаю распределение, мешок насоса и, по -видимому, префект. Что может быть? Радиатор, но я дышу и антиформировал и опускаюсь ниже струи. Сустав головки цилиндра? Какое давление Mes Meage, но все же вода должна циркулировать без проблем у радиатора, верно? Я повторен. Что вы думаете, кстати, это дает мне ощущение, что автомобиль каждый день, когда холодно, когда начинается, более нестабильно, чтобы Ke Al Ratin, уже стабилизируется. Спасибо, друзья