Поиск в MDM

Бюллетень

Масляный фильтр слив

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45763 по ручной меканике
Дренажный фильтр , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте,

у меня есть Hyundai Accent 1,5 CRDI, D4FA Engine. Проблема у него заключается в том, что для погашения свидетеля давления нефти требуется около 4,5 секунд (только когда он стоит более шести часов). Эх только 5 литров масла. Через 6 часов уровень выше максимума. Точно так же он издает тот же шум, что и после изменения масла (сколько фильтр заполняется маслом),
может ли это быть вульвулой разряда масляного насоса или у него есть еще один анти -дивер и где он?
Любое мнение придет хорошо,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45765 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему нефтяной фильтр
Посмотрите на масляный фильтр, он также хорош с клапаном, по крайней мере, в Suzukis, возможно, что этот злой фильтр заключается в том, что другой - то, что насос износ, это внезапно произошло, или после некоторого ремонта или удара или что -то в этом роде?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45766 по ручной меканике
Эти данные важны, потому что, если это было после смены масла или что -то может изменить причину.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45767 по ручной меканике
Привет, Cretu, если это может быть клапан насоса, в любом случае, перенесите его на уровень масла, потому что, если вы бросаете больше, вы все еще достигаете разряда, то ваша вещь состоит в том, что между выгрузкой и уровнем масла есть пространство (в дополнение к другим проблемам, которые приносит высокий уровень масла). Помимо всего этого, вы должны измерить давление масла, когда вы начинаете и горячо, может быть давление или что во время остановки, протоки головки цилиндров опорожняются (я не знаю, несет ли этот двигатель против секретаря), и при запуске не будет давления, пока масло не поднимется на головку цилиндра (эти 4,5 секунды, от которых вы говорите). Привет!!

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45801 по ручной меканике
Фильтр - тип картриджа фильтра.
Я считаю, что только для ограничения максимального давления A (5 ± 0,5 кг/см/см, 71 ± 7,1 фунтов)
я знаю последствия высокого уровня масла.
Емкость нефтяной картера составляет 4,8 LY от фильтра 0,5 л, всего 5,3 л. Через 6 часов уровень по сравнению с ферментом максимума (нефтяной фильтр опорожняется)