Поиск в MDM

Бюллетень

Вибрация тела Mitsubishi L200

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45730 по ручной меканике
Mitsubishi L200 Вибрация тела , опубликованная ручной Mecanica
Привет, друзья, я говорю вам, у меня есть дизель Mitsubishi L200, 2010 год; Получается, что, когда он достигает определенных революций, 1500-2000 об/мин вибрирует, которое пугается, начинается, когда я перехожу в 3 и шагаю до 4 при 60 км/ч, но, например, если я прохожу от 3 до 4 при 70 км/ч, ок. 2500 об / мин. Он вибрирует что -нибудь, ставя вибрацию 4x4 H TBN, но в 4х4 л и не Flip; Я уже изменил задний кардан, комплект сцепления и колеса, выпрямившись, я взял переднюю карту и испытал без этого, но те же вибрации, изменившись задних дифференциальных подшипников, TBN был сделан выравниванием и уравновешиванием, на самом деле у него новые шины, но вибрация все еще существует, и я не уменьшился, это стоит упомянуть вибрацию и передавать по всему телу, я надеюсь, что вы сможете мне поблагодарить вам!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45733 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему вибрации в теле Mitsubishi L200
Здравствуйте, проверьте тако-тако-кабины (вспышки) на случай, если это было сломано или свободно, и позвольте ему переместить «все» при ускорении ... Приветствую!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45758 по ручной меканике
Уважаемый друг L200 имеет сбалансированную ось внутри, которая синхронизируется с соответствующими оценками для него, если она не в своей точке, вместо того, чтобы поглощать вибрации двигателя, он генерирует еще больше. Я надеюсь, что данные полезны ... ;)

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52315 по ручной меканике
Уважаемый:

Вы решили свою проблему? Это случается со мной именно ... Я потратил комплект сцепления, я положил забор.

Скажите, если вы можете решить это для FA.

Спасибо

Дальше
7 лет за 3 месяца до #53036 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня точно такая же проблема в третьем, немного вибрирует, но как только я положил от 4 до 60 км, автомобиль вибрирует меня, я уже изменил в центре города балинера, изменяет 2 моторные опоры, изменяет наличные опоры, и вибрация следует той же в 3 и 4 ... что кто -то помогает мне, потому что вибрация следует за тем же самым, и я хочу сэкономить то же самое, что и я должен заменить, чтобы заменить.