Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы сцепления Nissan Terrano D22 2007

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45719 по ручной меканике
Проблемы с сцеплением Nissan Terrano D22 2007 Опубликовано в ручной Mecanica
Привет всем, мне нужно, если кто -то мог бы помочь мне с проблемой, которая представляла мне, я люблю механику, но я не хочу положить руки там, где я не должен, в течение нескольких месяцев я заметил, что это стоит немного, чтобы внести изменения в моем террано D22 2007 (YD25), иногда они поцарапают шестерни. Хорошее время, но это также должно быть подробно рассмотрено, все указывает на то, что это может быть гидравлическая система муфта, мой вопрос в том, что с этими симптомами мне придется заменить жидкость сцепления, или, возможно, моя проблема заключается в прессе или сцеплении паука или в худшем случае в гидравлическом насосах системы, так как я могу сбросить систему, что менее трудоемкое в дискаменте?

За ваше внимание большое спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45721 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Terrano Nissan D22 2007 Проблемы сцепления
Я думаю, что эта модель несет тормозную жидкость и сцепление всего вместе. В бомбине сцепления у вас будет кровотечение возле кровавой коробки передач на случай, если у него воздух. Если это не улучшается, то другое другое может изменить сцепление.

Говоря о чем -то еще, что двигатель Nissan D22 имеет сбой масла, всегда пытается поднять уровень масла до максимума, или ваш цилиндр номер 4 умрет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45722 по ручной меканике
Если Valvulina очень плотная (EP 90), а над ней очень грязная, возможно, что в холоде марши войдут, например, попробуйте еще один менее плотный 70 Вт 80, например. И я бы не пришел бы сильно изменить его, я считаю, что если бы у вас был какой -либо цилиндр с утечкой, я бы очень мягкий педаль, это не будто бы бушевало, в дополнение к снижению уровня тормозной жидкости из -за утечки, посмотреть, «окрашивают» бомбардировку и пургал, как говорит партнер.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45737 по ручной меканике
Чтобы проверить это легко, если педаль очень мягкая при наступлении на нее, то у вас есть проблемы, насос или с цилиндром, если жидкость черная и биско, то вы должны изменить его и в случае, чтобы проверить цилиндр, теперь сначала проверьте уровень жидко IS, Аванса должна быть набором сцепления.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45906 по ручной меканике
Я изменил тормозную жидкость, которая носит, и ремонтный комплект как цилиндров, так и чудес, но, наконец, проблема не в том, что подшипник тяги собирался умереть и вчера умер, когда вы сняли порошковую защитнику из кончика вилки сцепления, и я вижу, что я обнаружил, что навязчивой подшипник был в нем, с тех пор у меня многое, и я ничего не нашел об этом ...