Поиск в MDM

Бюллетень

Megane II 2.0 сжигание или электрическое сбой

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45708 по ручной меканике
Megane II 2.0 сжигание или сбой электрического
Прежде всего, большое спасибо. У меня есть Megane II 2.0. Модель Gasolina F4R771
Tectronic Box DP0.

Ошибка - это следующий свет, но когда простоя даже не имеет ошибки, и звучит как Volkswagen Beetle или как то, что прилив. Пересмотренные свечи зажигания, уже отбрасывая сбой катушки. Я действительно не знаю, что еще это может быть.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45731 по ручной меканике
Первое, что я советую, - это проверить настройку ремня или распределительной полосы, TBN может влиять на давление топлива, среди прочего; Я надеюсь помочь вам, приветствую!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45732 по ручной меканике
Я согласен с тем, что вы должны сначала проверить распределение, в зависимости от того, что у вас может быть проблема в разбрызгивателе распределительного вала, часто это производит поршень и сбой, и его можно обнаружить при проверке времени распределения, поскольку он имеет много игры и не позволяет вам синхронизировать пояс.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45734 по ручной меканике
В какой -то момент я совпадаю? То есть, это правильно или это то же самое?