Поиск в MDM

Бюллетень

Название этого двигателя Elantra 2011 (исправлен) (исправлено)

Дальше
11 лет за 4 месяца до - 11 лет за 4 месяца до #45705 по ручной меканике
Название этой части Elantra 2011 (исправлено), опубликованная в ручной Mecanica

Друзья Fores, вы можете сделать мне пользу, чтобы рассказать мне, какую часть выделяется в изображении двигателя, мне нужно купить ее, но я не знаю, что называется, двигатель из Elantra 2011 GLS, американская версия, если вы также знаете страницу, где я могу купить его много, если не с именем, которое я ищу.

Заранее спасибо.
Последнее издание: 11 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45715 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на имя названия этой части Elantra 2011 (исправленная) двигателя
Здравствуйте, это, кажется, является приводом бабочки (для переменного введения коллекционера), он также известен как капсула, пустой пульмон, который будет приказан электровал, который виден ниже, откуда берутся пустые трубки. Я полагаю, что ось бабочек отвечают за то, чтобы направлять воздух через путешествующего коллекционера (или короче или дольше ..)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45728 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на имя названия этой части Elantra 2011 (исправленная) двигателя
Спасибо, Исмаэль, действительно, с вашим комментарием, я нашел название, которое я искал на английском языке как привод и, таким образом, нашел магазины, где я могу купить его, вы взяли меня из неприятностей.

Еще раз спасибо.