Поиск в MDM

Бюллетень

Марлон

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45671 по ручной меканике
Marlon опубликован в ручной Mecanica
Acavo для выполнения моторной реконструкции Honda Civic 1987 и начинается хорошо, хорошо поддерживает роволюционирование, но во время положения Clucht революции ниже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45674 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Марлона
Привет, Марлон, единственное, что мне встречается, - это то, что если вы находитесь, вы наступаете и понижаете обороты: первичный из изменений коробки становится «жестким», нагрузка примечания Caudalimetro и сохраняет холостое время, пока вы не наступите на изменение крита), а также смазывание изменений (плотность валена, уровень, уровень .... Ручный тормоз без какого -либо марта ... приветствую !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45747 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Марлона
Это случилось со мной с Citroen, и это была настройка, которая была не очень хорошо открыта (зубной пробег), и случилось со мной с Nissan, и это был компенсатор гидравлического направления, но, поскольку Civic 87 не имеет этого, у вас может возникнуть какие -либо проблемы в карбюраторе или в стартере.