Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Cavaleir 2.2 1999

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45547 по ручной меканике
Cavaleir Проблема 2.2 1999 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, я посылаю свой кавалер, чтобы приспособиться к механике
в соответствии с кольцами смены, изменяя вила металлы,
исправленных коленчатого вала и дал ему голову
, и 100 -километровый запустил шум на гарантию
, а чешский и чешский время, чтобы измерить, что поршни не служат, и кольца, которые давали ему теплый алькарро. Он обманывает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45554 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Cavaleir 2.2 1999
Если вы измените кольца, ответьте на это, что на то, что вы теплым вы не будете «ходить», и если вы принимаете тепло с 100 км после ремонта ... или я не очень хорошо, или не очень хорошо разбираетесь в двигателе, он хочет обмануть вас, тот же самый тот же шум, который начал звучать, - это то, что осталось свободным ... или встреваемой для него, для какого -то синхронизации поступления ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45568 по ручной меканике
Я полностью согласен с претензиями Исмы или даже вижу другой семинар, чтобы проверить его, потому что это должно было решить, что это их вина

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45572 по ручной меканике
Друзья, я говорю вам, что вы разбираете поршни и 3 Розона в моноблоке, и кольца были повреждены, по моему мнению

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45580 по ручной меканике
Мне кажется, что сумма «неудач ...» или поршни (против стрелы или положения) или сегментов (вниз ...) Вот что мне кажется ... будьте осторожны, мне кажется, что он сделал это, если нет, я бы сказал, я бы не был бы отремонтирован, и я бы сказал вам о том, что вы не говорите о том, что не так, что не так, не так, что не так, не так, что не так, не так, не так, что не так, не так, не так, что не так, не так, что не так, не так ... Скажи это очень ясно ... !! Это не говорит вам фильмы !!!