Поиск в MDM

Бюллетень

Требуется время, чтобы включить

Дальше
11 лет за 5 месяцев до - 11 лет за 5 месяцев до #45538 по ручной меканике
Требуется время , опубликованное вручную-меканику
Привет всем, я могу мне помочь; У меня есть проблема с Model 94 Voyager 3.3, проблема заключается только в утрах, она не включается после двух или трех Llavas, зажигание ошибочно и стабилизирует только код 27 Я не знаю, как ссылается этот код, я заметил, что на инъекциях нет земли, когда начинать марш только после двух или трех попыток, я надеюсь, что вы сможете решить, что это так.
Последнее издание: 11 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45567 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу требуется, чтобы включить
Посмотрите, чтобы очистить свечи зажигания или обогреватели, но измените их, которые почти ничего не стоят и улучшится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45585 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу требуется, чтобы включить
Чешский в разъеме инжектора, который является формовитом 12 -вольт в течение 2 секунд при открытии

кодового названия Suwicht: 27
Момент контроля инжектора: напряжение батареи более 12 вольт, возбужденная автоматическая остановка, амплитуда импульса более
низкого инъекции до 10 мс и менее 3000 об / мин.
Условие установления: между 0,64 и 10,0 секунд необходимо установить этот CO -сет, когда
индуктивный удар 0,18 метра после деактивации инжектора и без какого -либо другого активированного инжектора не обнаруживается.
Теория эксплуатации: топливные форсунки - это соленоиды с высоким импедансом, контролируемые PCM. Облегчение ASD
обеспечивает напряжение батареи. Время активности инжектора (амплитуда импульса) контролируется количеством времени, которое PCM подключает
к массе к цепи управления инжектором. Изменение этого количества времени разрешено проходить меньше топлива через инжектор.

Возможные
причины:

Открытый
или короткий
схема драйвера

> открытый инжектор