Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 xs 1.6 не горит хорошо, и я сумасшедший

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45530 по ручной меканике
Завтра очень стоит ismael53, я буду измерять датчики, и я только что указал на напряженность, что каждое сопротивление должно дать вам большое спасибо, и я прокомментирую здесь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45532 по ручной меканике
Привет, ismael53, посмотрите прямо сейчас, я только что пришел от проверки датчиков машины, которую вы сказали мне, и датчик температуры в 90 дает мне 266 Ом, но это взрыв конверта, но я не думаю, что это пойдет ... но, когда я получу кусочки датчика, и я положу их, и если это останется тем же, я не получу больше, что я захочу, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня, чтобы я взял меня за то же :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45533 по ручной меканике
Привет, Andrespj87, безрассудный датчик в порядке, на 90 он должен дать от 215 до 245, провести немного больше, хорошо. Вы должны измерить потенциометр бабочки и коллекционер коленчатого вала (он находится в части сцепления), еще предстоит считать, что это неспособность:
-потерсиометро -газового уровня марипоса
-Рензор давления коллекционера (проверьте резиновую трубку, в случае, если это трубки трещины)

-сенсор
шарика
(с дискретизацией) . 3,57 В.

-

0,4 бар = 2,48 В.
- 0,6 бар = 1,46 В.
- 0,8 бар = 0,48 В. Вы бы сэкономили время, проходя его сканер, чтобы увидеть код, но измерение вы также можете найти разбивку. Привет!!!

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45534 по ручной меканике
Я понимаю, что Исмаэль хочет сказать53 о проблеме схемы, у меня есть брат, у которого есть мастерская с французским партнером во Франции (о проблема), и я жду всех датчиков и произведений, которые он и его партнер сказали ему отправить мне и уйти, так сказать. Я не переезжаю сюда, то есть у них нет силы в первом, шум двигателя, кажется, идет на 3 поршня, и когда кусочки приходят ко мне, я буду отбрасывать и иметь, если я улучшу что -то еще, что я могу сделать, и если машина следует за мной, все еще меняю все, что я не знаю, что думать :(

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45535 по ручной меканике
Давайте посмотрим, думаем ли мы, что это вещь электроника, и это будет что -то еще ... Я уже даю мне думать, если распределение не будет плохим ... разве не возникнет фонарь разлома? Это плохо? Это только ускоряется, или все время?