Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 xs 1.6 не горит хорошо, и я сумасшедший

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45536 по ручной меканике
Чтобы распределение уже подумало, если какой -то зуб подскочил ко мне, но в тот же день и дал мне взглянуть на него, то есть, шкив разобрался и вытащил крышку, которая охватывает его, и тщательно осмотрите его, не давая понять, что он только снял крышку, чтобы осмотреть его, и все это правильно, но хорошо, что я говорю вам, чтобы начать с первого и в холодном простуде утреннего утра. Напротив, он начинает совершенствоваться, и с точки зрения ускорения его я ускоряю его в холоде, и кажется, что он идет хорошо, но когда уже чертовски температура, двигатель начинает идти по -разному, как будто это было 3 поршня, но на самом деле он не идет в одиночку, что он плохо сжигает и пахнет как плохое бензин, и когда он нагревается и слегка ускоряется, они не сжигают. Только когда я ускоряюсь и когда он облегчается при взрыве каждую минуту более или менее, но когда автомобиль уже горячий, один из них был датчиком положения коленчатого вала, то есть CKP, если я прав, приветствует
: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45537 по ручной меканике
Постарайтесь искать свечи зажигания, когда я делаю это, чтобы увидеть, что такое цилиндро, который не удается, или если они все ... если кто -то не горит хорошо, он будет более влажной и черной, чем другие, попробуйте, если он включит его в тесто, если он в порядке, он изменит инжектор этого цилиндра и снова смотрит, чтобы знать, что это внедрение, что), что вводится), что вводится), что в порядке).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45543 по ручной меканике
Привет. Какой у вас двигатель и инъекция

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45591 по ручной меканике
Здравствуйте, Compadre Like У меня была похожая проблема, и я проверял все датчики, проверял проводку, и все, что у меня было, был модуль зажигания, который в случае Mio взят из двигателя TU5JP с инъекцией Bosch MP5.1, который включен в компьютер, если вы знаете
электрон

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45592 по ручной меканике
Здравствуйте, Compadre Like У меня была похожая проблема, и я проверял все датчики, проверял проводку, и все, что у меня было, был модуль зажигания, который в случае Mio взят из двигателя TU5JP с инъекцией Bosch MP5.1, который включен в компьютер, если вы

знаете электрон