Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 xs 1.6 не горит хорошо, и я сумасшедший

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45536 по ручной меканике
Я уже думал о ремне ГРМ, может, пропустил зуб и так далее, но в тот же день решил проверить. То есть, я снял шкив и всё остальное, снял крышку и внимательно осмотрел всё, не снимая её, конечно. Крышку я снял только для осмотра, и всё в порядке. Но дело в том, что двигатель заводится с первого раза, даже когда очень холодно утром, когда он должен испытывать наибольшие трудности, но всё наоборот, он заводится идеально. Что касается разгона, я разгоняюсь на холодную, и кажется, что всё работает нормально, но когда двигатель прогревается, он сразу начинает работать по-другому, как будто работает только на трёх цилиндрах, хотя это не так, он просто плохо сгорает, и пахнет несгоревшим бензином. А когда он прогревается и я слегка разгоняюсь, я слышу громкие взрывы, иногда чуть громче из-за скопления топлива, я полагаю, но только при разгоне. На холостом ходу двигатель стреляет примерно раз в минуту, но как только машина прогревается... Это уже горячо; возможно, дело в датчике положения коленчатого вала (CKP). Мне сказали, что если он неисправен, компьютер не регистрирует это как ошибку; он просто выдает фиксированное значение. Я уже планировал его заменить, потому что одна из деталей, которую мне прислал брат, наряду с другими, которые, по его мнению, вызывали проблему, была датчиком положения коленчатого вала (CKP). Если я не ошибаюсь, привет.
: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45537 по ручной меканике
Попробуйте проверить свечи зажигания, когда это происходит, чтобы определить, в каком цилиндре происходит пропуск зажигания, или все ли они неисправны... если одна из них не сгорает должным образом, свеча будет более влажной и черной, чем остальные. Попробуйте заземлить ее, чтобы проверить, воспламенится ли она. Если воспламенится, поменяйте местами форсунку этого цилиндра с другой и снова проверьте свечу зажигания (чтобы убедиться, что проблема не в форсунке).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45543 по ручной меканике
Здравствуйте. Проверьте давление во впускном коллекторе. Какой у вас двигатель и система впрыска?

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45591 по ручной меканике
Привет, дружище! Смотри, у меня была похожая проблема, я проверил все датчики, проводку, и всё было в порядке. Единственная неисправность была в модуле зажигания, который в моём случае от двигателя TU5JP с системой впрыска Bosch MP5.1, интегрированной в компьютер. Если ты разбираешься в электронике, открой его и проверь два транзистора внутри, которые управляют зажиганием. Если есть возможность попробовать другой компьютер, сделай это, если он не заблокирован. Прилагаю инструкцию; в ней показаны различные типы систем впрыска: Bosch и Magneti Marelli.
Удачи!

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45592 по ручной меканике
Здравствуйте, Compadre Like У меня была похожая проблема, и я проверял все датчики, проверял проводку, и все, что у меня было, был модуль зажигания, который в случае Mio взят из двигателя TU5JP с инъекцией Bosch MP5.1, который включен в компьютер, если вы

знаете электрон