Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 xs 1.6 не горит хорошо, и я сумасшедший

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45521 по ручной меканике
:( Здравствуйте, друзья, я надеюсь, что вы сможете помочь мне или дать мне некоторую информацию для повторения, моя проблема заключается в следующем.

У меня есть инъекция Peugeot 306 XS 1.6 года 02/1997, что в том, что автомобиль не сжигает мой газ и не меняет катушку мощности, свечи зажигания, кабели зажигания, очищенные инжекторы, и даже я рассмотрел все кабели двигателя и разъемов, и не поврежден или не запоминается ... и у кого -то, что у кого -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то:( :(

, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что у меня не было. Имел ту же машину или, если у вас есть больше представления о том, что я мог бы проверить или изменить в машине, потому что я становлюсь Тарумкой, я был две недели, и я не даю неудачи

Большое спасибо всем за то, что вы пожертвуете ваше драгоценное время,
приветствуя !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45523 по ручной меканике
HI Andresjp87, измеряет давление в рампе, чтобы увидеть, нормальный ли регулятор, также проверяйте сопротивление температурному зонду, чтобы увидеть, какие значения он дает вам холод, а затем до 80ª (горячий). Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45525 по ручной меканике
Еще одна вещь, которую вы можете попробовать (если вы еще этого не сделали ...), - это модуль зажигания, он обычно много терпит неудачу в Peugeot, начинается с давления ложных взрывов, и со временем он не запускается хорошо, дает тяги и даже начинается. Там я отправляю тебе фото.

(Я говорю это, потому что с того времени я уже изменил более одного, чем один на Peugeot и Citroen)

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45527 по ручной меканике
Большое спасибо, Ismael53 еще несколько консультаций больше, так как у него был опыт работы с этим автомобилем, который я, как меня комментирует и изменил инжекторы с очищенными катушками, и тому подобное, но автомобиль кажется, как будто он утонул, как будто это было для 3 цилиндров, но только тогда, когда он достигает меня до 70 градусов температуры и делает меня некоторым небольшим, что они были на оборотах. Я, но вы только что рассказали мне о модуле электронного зажигания, я не исправляю его или даже не так ли, где он находится либо там, где он есть, либо схема уже так много родео открывает его, но я не знаю, где у меня есть голова, вы могли бы сказать мне, где находится этот модуль электронного зажигания, чтобы сделать это для датчика. Температура и новый термостат прибывают завтра, и я заменю их.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45529 по ручной меканике
Ну, этот двигатель (TU5JP), похоже, не принимает модуль в этой инъекции. Прежде чем покупать что -либо, проверьте сопротивление:
-sonda температура (входит в коробку термостата):
при 10º = 3530 Ом при 4100 Ом.
При 20º = 2350 Ом при 2670 Ом.
при 80º = 292 Ом при 366 Ом.
-Cianñal Глава: 460 +/- 160 Ом.
-Потерсиометро газы бабочек:
от 1 до 2 = 1262 Ом.
От 1 до 3 = 1556 Ом (закрыто), 2550 Ом (открыто).
Между 3 и 2 = 2610 Ом (закрыто), 1525 Ом (открыто).

*Датчик давления также может быть измерен, но это сложнее ... если вы можете сделать эти измерения с помощью полима, вы сэкономите деньги. Привет!!!