Добрый вечер, коллега! Прежде всего, спасибо за ответ на мой вопрос. Я пользуюсь сканером Launch Diagun X431, но при сканировании опция «регулировки или адаптация» не появлялась. В других марках она появляется, а в этой — нет. Проблема с грузовиком началась с того, что у него произошло короткое замыкание в блоке предохранителей, и он перестал разгоняться. Электромеханик проверил его и обнаружил повреждение ЭБУ. Он починил его, а затем проверил дроссельную заслонку, разобрал её и поменял крышку дроссельной заслонки. Поставил крышку от Honda CRV, но она осталась прежней и сказала, что линии не получают сигналы. Затем они приехали, чтобы уведомить меня о необходимости проверки автомобиля. Я поднёс сканер, и появился вышеупомянутый код. Я стёр Check Engine, но он сразу же загорелся. Мне сказали, что они изменили код. Но я думаю, что даже если бы это была та же марка (DENSO) и те же клеммы внутри, у него были бы различия в сигналах. Я поставил крышку обратно, и она начала нормально разгоняться. Я проехал на нём большое расстояние, и всё было нормально. Я стёр проверил двигатель, но он больше не включился.