Поиск в MDM

Бюллетень

сцепление сцепления и воротника в Опеле Виваро

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45479 по ручной меканике
Привет!! Приятно видеть, сможет ли кто -нибудь направить меня.

Месяц назад я нашел тормозную жидкость под моим Opel Vivaro 1,9 DTI 2006 года и педали сцепления на земле.

Я забираю его в мастерскую, меняю разбитое ожерелье сцепления и поставляю новый комплект сцепления.

При перемещении ее дома без проблем. Три недели спустя, когда я снова езжу с ней, я обнаружил, что первый, второй и третий очень сложный, 4,5 и 6 без проблем.
Поскольку автомобиль полностью остановился, марши входят хорошо, но когда фургон имеет немного инерции, невозможно поставить первую, а вторая царапина идет и третья стоимость, пока он не будет выведен.

Сегодня я взял его на одну и ту же семинар, они очистили тормозную систему, и они говорят мне, что уже нормально идти, так что она новая и что она стоит ее. Я говорю ему, что он не сможет поставить первое или что царапать второе нельзя нормально. И он говорит мне, что решения нет. Хорошо типичное обсуждение.

Я считаю, что воротник установился, или достаточное давление не достигает его. Я думаю, что семинар не хочет возвращаться, должен иметь коробку и начать расследование.

Кто -то может сказать мне, что он может потерпеть неудачу с этими симптомами, которые я описал.

Большое спасибо, и я чувствую параф.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.