Поиск в MDM

Бюллетень

Tsuru III Model 2003

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45478 по ручной меканике
Tsuru III Model 2003 Опубликована Manual-Mecanica
Привет, как дела! Что ж, здесь с прерывистой сбой впрыска, это Nissan Tsuru III, который после работы между 90 и 180 минутами (ни до, ни после) начинает тянуть, невозможно ускорить и даже выйти; Он не представляет никакого кода неисправности, они уже были заменены: катушка, кабели, крышка и ротор дистрибьютора (метла), регулятор бензина, датчик TPS, бензиновый насос (4 раза с исходной заменой); Будучи тщательным телом ускорения, датчик MAF, протоки клапанов ICA, бензиновые протоки не являются засоренными, бензиновый фильтр является новым.
Мы контролируем напряжение насоса и колеблются между 13.02 VY 13.65V Это последнее чтение - когда автомобиль стерж; Реле уже взято тоже.
Если у кого -то есть какие -либо предложения или руководство в этом отношении, меня бесконечно будут ценить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45482 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на модель Tsuru III 2003
Я хотел бы знать, какое мотор использует, чтобы помочь мне помочь, я видел подобные проблемы в Nissan Tsuru Motor Ga16

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45496 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на модель Tsuru III 2003
Действительно, есть. GA16