Поиск в MDM

Бюллетень

Dodge Neon ускорился и не превышает 2000 об / мин

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45434 по ручной меканике
Пожалуйста, помогите, у меня есть Dodge Neo 2002 года с двигателем 2005 года, Standar 2,0 л, дерево, все остальное - 2002, у меня есть проблема, которая ускоряется, и двигатель революционизируется, но не продвигается более чем на 2000 об / мин, Quito, я установил ногу ускорителя, чтобы добиться небольшого прогресса, но только до 2000 об / мин. Электрик сказал, что это был компьютер, потому что до или продвинутых

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45435 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Dodge Neon Accelerate и не превышает 2000 об / мин
Это может быть линия передачи, некоторые не ускоряются в нейтральном нейтральном для защиты и скорости, если она хорошо ускоряется, возможно, позиция позиционирования в прогрессе не достигает компьютера и не знает, что она уже идет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45436 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Dodge Neon Accelerate и не превышает 2000 об / мин
Если случайно он получил ремонт передачи, возможно, что де-интронизация селектора скорости вызывает ошибку при чтении датчика и, следовательно, блокирует элемент управления в RPM.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45441 по ручной меканике
Будучи нейтральным или скоростью при наступлении тщательного ускорителя, он достигает всего 2000 об / мин, с 1 -го. до 5А. Это делает то же самое, прогресс, но до максимума, до максимума 2000 об / мин вы не заканчиваете, но игла не превышает 2000 года, она может ходить, но очень медленная из стольких расходов, теперь последняя электрика сказала мне, что это был механический вопрос, который был набор Cluch, и Mehainic As Is Is As Is As Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is A, что это не так, что это не так. Расходы на все, заранее спасибо за помощь