Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta a3 95 velocimeter Electric Fault, Lights

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45392 по ручной меканике
Привет, как мне нужна твоя помощь. У меня есть мотор 1.8 1995 года, но недавно я представляю проблему, такометр и спидометр перестали работать, иногда они работают, а не, кроме направления и прерывисты, они тоже не работают, я предполагал, что в кабелях был какой -то короткий, а затем разворачивает всю доску, чтобы увидеть соединения и следить за линиями в случае, если сгоревший кабель был виден или что -то, но ничто. Все выглядит хорошо, за исключением того, что я нашел много свободных соединений, и я не знаю, нормально ли это или открыто.

Кабели также достигают одной как тарелку, где подключены некоторые квадраты, которые похожи на реле, в том же месте, где проходят предохранители, тогда я хотел бы знать, знаете ли вы, как электрическая система должна знать, есть ли какой -либо из квадратов, которые больше не служат или являются свободными соединениями, или если у них есть какое -либо ручное или диаграмма системы электрической машины, это было бы очень благодарно. Я прикрепляю фотографии.

Я также обнаружил, что они потеряли немного больших разъемов, на самом деле были толстые кабели, как будто они пришли из батареи, и принес ленту для изоляции, и когда я взял его, я увидел, что он принес мостовой проволоке. Я тоже прилагаю несколько фотографий этих соединений.

Примечание. Как я уже заметил, я мало что знаю об этом, моя очередь - компьютерная инженерия, поэтому я не знаю автомобилей, но я хочу научиться не зависеть от механики, которые тогда хорошо окрашены

Спасибо, товарищи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52248 по ручной меканике
Ручная меканика отклик на электроэнергию Jetta A3 95 Velocimeter Electric, Lights
То же самое происходит со мной, вы могли бы решить это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52249 по ручной меканике
Ручная меканика отклик на электроэнергию Jetta A3 95 Velocimeter Electric, Lights
Эта панель Intimates компьютеризирована, она не электрическая, вы можете получить к нему доступ к сканеру VW, и вместе с ним вы можете поместить иглы и индикаторы для тестов.
Это все, что я могу вам сказать.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52250 по ручной меканике
Я хотел загрузить изображение, но я не мог.

Дальше
8 лет за 4 месяца до #52292 по ручной меканике
Друг. Эти два разъема (последние, которые вы показали) - это те, которые подключены к оригинальному радио автомобиля, ESSA Radio заставляет централизованную цепь закрытия закрыть избыточность. Вот почему мост несет (кабель).