Привет, как мне нужна твоя помощь. У меня есть мотор 1.8 1995 года, но недавно я представляю проблему, такометр и спидометр перестали работать, иногда они работают, а не, кроме направления и прерывисты, они тоже не работают, я предполагал, что в кабелях был какой -то короткий, а затем разворачивает всю доску, чтобы увидеть соединения и следить за линиями в случае, если сгоревший кабель был виден или что -то, но ничто. Все выглядит хорошо, за исключением того, что я нашел много свободных соединений, и я не знаю, нормально ли это или открыто.
Кабели также достигают одной как тарелку, где подключены некоторые квадраты, которые похожи на реле, в том же месте, где проходят предохранители, тогда я хотел бы знать, знаете ли вы, как электрическая система должна знать, есть ли какой -либо из квадратов, которые больше не служат или являются свободными соединениями, или если у них есть какое -либо ручное или диаграмма системы электрической машины, это было бы очень благодарно. Я прикрепляю фотографии.
Я также обнаружил, что они потеряли немного больших разъемов, на самом деле были толстые кабели, как будто они пришли из батареи, и принес ленту для изоляции, и когда я взял его, я увидел, что он принес мостовой проволоке. Я тоже прилагаю несколько фотографий этих соединений.
Примечание. Как я уже заметил, я мало что знаю об этом, моя очередь - компьютерная инженерия, поэтому я не знаю автомобилей, но я хочу научиться не зависеть от механики, которые тогда хорошо окрашены
Спасибо, товарищи