Поиск в MDM

Бюллетень

Form Explorer 1999 сбой цилиндров

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45244 по ручной меканике
Форма в 2 цилиндрах Ford Explorer 1999 Опубликована Manual-Mecanica
Привет, друзья; У меня есть Ford Explorer 1999 Motor 4.0 Простой тип, 6 цилиндров, синхронно. Родандо возникла ошибка, которая, казалось, была обожженной свечей зажигания; Он был рассмотрен, и разлома находится в соседних цилиндрах 2 и 3 правой стороны, до такой степени, что даже изменение порядка кабелей зажигания зажигания неисправность остается прежней (он должен делать взрывы). Катушка, кабели, свечи зажигания ... была изменена ... сжатие было измерено, чтобы увидеть, была ли это сгоревшая камера и утечка сжатия, и ничего, потому что давление хорошо во всех 6 цилиндрах. Я отключил аккумулятор и переосмыслил ее, ошибка увеличилась до того, что было в начале, но вскоре компьютер попытался компенсировать ошибку, которая сильно ощущается на низком уровне, и представляет несколько меньший сбой. Теперь они говорят мне, что это могут быть впускные клапаны, но я не смею пересматривать без экспертного мнения об этом форуме. Большое спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45245 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу не удастся в 2 Ford Explorer Cylinders 1999
Если все цилиндры хороши, это не клапан. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45248 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу не удастся в 2 Ford Explorer Cylinders 1999
I Midio Сжатие двигателя, применяя немного масла в каждом цилиндре, чайная ложка таким образом, что тест более эффективен, обратите внимание на значения и повторите масло без масла в цилиндрах, и поэтому найдет неисправность.
Также поместите инжекторы, это рекомендуется, потому что я не знаю, работает ли грузовик с бензином или имеет другой тип топлива здесь, в Колумбии, эти грузовики также работают с природным газом и производят эти типы проблем

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45249 по ручной меканике
Приветствуются, если ваш двигатель оснащен клапаном EGR или рециркулятором газа, очень вероятно, что это сбой, когда он остается открытым, другой - клапан, который не открывается, потому что молоток с его сайта легко проверяет его, взяв крышку клапана.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45255 по ручной меканике
Вы не упоминаете, что вы изменили или проверяете инжекторы,
если вы проверили входную пленку,

я рекомендую, чтобы спрей с углеводом (очиститель карбюратора),