Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ в Peugeot 306 XS 3 двери 1,6 года 2000 года

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45238 по ручной меканике
Доброе утро, я недавно купил 306 механиков, которые вы мало знаете, и ничего, у меня есть проблема, когда автомобиль задерживается, и я запускаю его сначала или R, если я не выпускаю сцепление очень медленно вибрирует автомобиль, возможно, если я двигаю его почти регулирующим, но обычно это делает это для меня, это делает его горячим, только если автомобиль холод.

Кто -нибудь может направить меня немного о возможной проблеме?

Спасибо!!!

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45239 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме в Peugeot 306 XS 3 Двери 1,6 года 2000
Здравствуйте, Javo22, проверьте тако двигателя, может быть сломан ... Может быть, «весь двигатель движется», кроме этого, также думать, что в холоде двигатель не «мягкий». Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45240 по ручной меканике
Теперь я читаю, что вы говорите, что он не делает это в холоде, а затем скажите нам, если это дизель или бензин (чтобы увидеть, какой у него двигатель) Что вы имеете в виду, что он сильно вибрирует? Как будто его поймали?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45241 по ручной меканике
Привет, Исмаэль, это 1,6 бензинового мотоцикла, в холоде он не так, и когда он горячий, и это так, он сильно вибрирует, слышат, как встряхивается передний поезд, если я оставлю его, если я уйду почти без ускорения, просто регулируя, он делает его очень мягким.

Спасибо

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45242 по ручной меканике
Привет, Javo22, если вы скажете, что передний поезд «потрясен», то они могут быть тако двигателя, посмотрите, как я уже говорил вам, положите марш (4 -е место) с остановкой двигателя, который вы медленно уходите, двигатель не так много движется (вы заметите меньше), но я уже говорю, посмотрите на это в случае, если у вас есть какой -либо элемент подвески, и у вас не нравится какая -то нежелательная ... не знает, что вы не знаете, что не знает. Привет!!!