Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Sephia 2000

Дальше
11 лет за 10 месяцев до - 11 лет за 10 месяцев до #45231 по ручной меканике
KIA SEPHIA 2000 года выпуска. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день всем, у меня проблема с моей Kia 1.8 2000 года выпуска, автоматическая коробка передач. Когда я останавливаюсь на светофоре, она глохнет или ведет себя так, будто вот-вот заглохнет. Датчик расхода воздуха уже проверен, дроссельная заслонка и форсунки почищены, но ничего не помогло.
Механик сказал, что это может быть из-за того, что компьютер посылает неверные сигналы, потому что, по его словам, коды ошибок, которые выдает сканер, неверны. Ах да, и еще кое-что: я заметил, что это происходит чаще после заправки, а затем проблема исчезает. Буду благодарен за ваши комментарии.
Последнее изменение: 11 лет и 10 месяцев назад . Причина: ошибка в указании года.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45232 по ручной меканике
Мануально-механический ответ на тему KIA SEPHIA 2000
Привет, проверь свечи зажигания, не сильно ли они изношены. Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45233 по ручной меканике
Извините, я забыл упомянуть, что я также заменил свечи зажигания и воздушный фильтр, спасибо ismael53....

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45234 по ручной меканике
Ну, нам нужно проверить, правильно ли работает ваш топливный насос. Также следует проверить, не засорился ли впускной патрубок или адсорбер топливного бака (я говорю это, потому что вы упомянули об этом при заправке). Какие коды ошибок вы получаете?

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45235 по ручной меканике
Я не помню, чтобы номер просто знал, что это наличные деньги, но коробка находится в отличном состоянии, я приму во внимание вашу рекомендацию, спасибо .....