Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Sephia 2000

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #45231 по ручной меканике
Kia Sephia 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день всем, у меня есть проблема с моим автоматическим автомобилем Kia 1,8 года 2000 года, когда я останавливаюсь на высоком или светофоре, он выключается или делает, как вы хотите выключить, они уже проверяли датчик воздушного потока, они очистили его ускорение горло, очистили форсунки и ничего.
Механик сказал мне, что это может быть компьютер, который посылает ошибочные сигналы, потому что он говорит, что коды, которые дает сканере, неверны, ах и что -то еще, что я заметил, что, когда я положил бензин, это делает его чаще, а затем уменьшается, я буду благодарен вам за ваши комментарии ....
Последнее редактирование: 11 лет 7 месяцев назад . Причина: ошибка в годе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45232 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект Kia Sephia 2000
Здравствуйте, посмотрите на это зажигания, если они очень потрачены. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45233 по ручной меканике
Извините, я также забыл сказать вам, что свечи зажигания и воздушный фильтр уже изменяются, спасибо Ismael53 ....

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45234 по ручной меканике
Что ж, бензиновый насос хорошо работает для вас, тогда еще одна вещь, на которую вы должны посмотреть, что хранилище газа не имеет трубы или атмосферной канистра (я говорю это для того, что вы комментируете, когда вы ее заполняете), какие коды ошибок вам дают?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45235 по ручной меканике
Я не помню, чтобы номер просто знал, что это наличные деньги, но коробка находится в отличном состоянии, я приму во внимание вашу рекомендацию, спасибо .....