Привет всем, датчик диапазона, кажется, мне кажется, что он идет под рычагом, я согласен с вами, что, скорее всего, электрическая драма (датчик диапазона), как он говорил вам, когда вы находитесь в N, сообщает о капотере, который вы находитесь в нейтральном, то есть, он оставляет все свободные сцепления без давления, когда контакты контакта начинают потерпеть неудачу, сначала сначала, как правило, накапливая грязь, они задерживают в акууме. Положение рычага, я не знаю, понимаете ли вы меня, тогда, когда датчик перестает работать надлежащим образом контроллер компьютера коробки, перестает получать информацию о положении рычага, если разъем, который вы отключите, - это поставка назначенного датчика, ящик вводит в экстренную режим аварийного режима находится в 3 -м, так что вы можете восстановить его. Ищите долгое время с тех пор, как я вижу местность из них, мне кажется, что отправитель идет под рычагом передачи, в любом случае, если вы не обнаружите размыка Конечно, не все такие, но есть много людей, мало что бы скажет вам, что они это понимают, а потом ...